ITALIAN FOOD & WINE TASTING

News / Internazionalizzazione - mercoledì 04 giu 2014 | A cura dell'Ufficio Stampa


L’Ufficio di Skopje, nell’ambito dell'Italian Festival Macedonia, 2014, sta organizzando, per la prima volta, degustazione e presentazione di prodotti alimentari italiani, food & wine tasting , da tenersi a Skopje,
nella giornata di 25 giugno p.v.
PERCHE' PARTECIPARE
L’apprezzamento dei prodotti alimentari italiani in Macedonia e’ in continua crescita e segue l’aumento del potere d’acquisto del consumatore macedone.
I prodotti italiani godono di un’immagine di lusso e di qualità, sono molto diffusi e stanno cambiando la cultura di mangiare; alcuni prodotti come il parmigiano, l’olio d’oliva e il caffè espresso stanno ponendo
nuovi standard qualitativi nella ristorazione.
I prodotti alimentari italiani sono ben posizionati sul mercato ma esistono ancora degli spazi notevoli per l’introduzione di nuovi prodotti e nuovi marchi. Questo riguarda soprattutto: pesto, tonno, dado, riso,
olio d’oliva, aceto balsamico, preparati per dolci, aromi, sughi pronti, sottoli, sottaceti, pasta semifresca, salse, piatti pronti surgelati, pizza, bastoncini di pesce, sofficcini, cioccolato e biscotti, formaggi a lunga
conservazione, vino, ecc
AGROINDUSTRIA AGROALIMENTARE E VINI
Luogo: Skopje, MACEDONIA
Data Evento: 25 giugno 2014
Scadenza Adesioni: 06 giugno 2014
 
 

‹ Torna all'elenco