CORSO PER ALIMENTARISTI IL 15 FEBBRAIO

News / Formazione - giovedì 10 feb 2022 alle 08:45 | A cura dell'Ufficio Stampa


Dal 20/09/19 è entrata in vigore la delibera 311/2019 della regione Emilia-Romagna secondo cui gli operatori del settore alimentare, per avere una formazione idonea in materia di igiene alimentare, devono seguire determinati corsi di aggiornamento per la formazione di livello di rischio 1-2, ora tenuti da soggetti esterni alle Ausl, ma accreditati dalla Regione.
 
I corsi organizzati da FORMart, ente di formazione di Confartigianato, hanno durata di tre ore e validità di cinque anni per alimentaristi con livello di rischio 1 e di tre anni per alimentaristi con livello di rischio 2.
 
Il prossimo incontro è previsto il prossimo martedì 15 febbraio 2022 dalle 14 alle 17 presso FORMart Ravenna, in viale Newton, 78, nel rispetto delle normative di sicurezza.
 
Per informazioni: www.formart.it - sara.mascellani@formart.it - Tel. 0544.479811

‹ Torna all'elenco