CORSO FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO SETTORE ALIMENTARE

News / Associazioni di mestiere - venerdì 07 ott 2011 | A cura dell'Ufficio Stampa


Confartigianato della Provincia di Ravenna in collaborazione con ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITALITÁ ALBERGHIERA di Cervia ha organizzato due momenti formativi rivolti alle aziende del settore Gastronomia e produzione di pasta fresca. Il programma conferma la validità degli argomenti trattati, avvalorato dalla professionalità dei docenti selezionati e scelti tra gli Chef dell’Istituto Professionale.

I due momenti formativi, realizzati anche grazie al contributo della Cemera di Commercio di Ravenna, saranno ospitati all’interno dello stesso Istituto, verranno utilizzate le cucine didattiche e le lezioni si svilupperano su percorsi teorico/pratici. Ogni corso garantirà la presenza di n. 12 operatori.

Questo il programma dei due corsi, strutturati in 4 giornate di ore 3 cadauna.

PRIMO CORSO:

14 NOVEMBRE 2011 ORE 14,30 – 17,30
21 NOVEMBRE 2011 ORE 14.30 – 17,30
28 NOVEMBRE 2011 ORE 14.30 – 17,30
5 DICEMBRE 2011 ORE 14,30 – 17,30

 

SECONDO CORSO:

6 FEBBRAIO 2012 ORE 14,30 – 17,30
13 FEBBRAIO 2012 ORE 14.30 – 17,30
20 FEBBRAIO 2012 ORE 14.30 – 17,30
27 FEBBRAIO 2012 ORE 14,30 – 17,30

 

Costo di adesione euro 130,00 + I.V.A.

 

Per eventuali altre informazioni e per le adesioni contattare:
Menghi Tania
Tel. 0544.516180
Fax 0544.407733
e-mail: tania.menghi@confartigianato.ra.it
 

 

Nel PDF allegato la scheda di iscrizione


‹ Torna all'elenco