LABORATORI DIDATTICI A 'SAPORE DI SALE'

News / Ufficio sindacale - giovedì 01 set 2011 | A cura dell'Ufficio Stampa


Nell’ambito della sagra Sapore di Sale 2011, che si terrà a Cervia nelle giornate del 09, 10 e 11 settembre 2011, verrà realizzato, in collaborazione con la Camera di Commercio di Ravenna, uno stand celebrativo della piadina romagnola per valorizzare la sua tipicità come prodotto unico e particolare del territorio cervese.

All’interno dello stand, allestito nel Piazzale dei Salinari, dalle ore 17 alle 19 nei giorni di sabato 10 e domenica 11 settembre, verrà organizzato un laboratorio didattico per bambini ed adulti che avranno la possibilità di cimentarsi con le proprie mani nella lavorazione e produzione della piadina romagnola. Questo momento dedicato all’insegnamento del metodo classico di produzione, con la preparazione dell’impasto fatto a mano e con tiratura della piadina a matterello, prevede la consegna gratuita e l’utilizzo di un gadget (la parananza qui in foto) a tutti i partecipanti.
 


‹ Torna all'elenco