CORSI PER ALIMENTARISTI A FINE MARZO

News / Formazione - giovedì 27 feb 2020 | A cura dell'Ufficio Stampa


A partire dal 20 settembre 2019 è entrata in vigore la delibera 311/2019 della Regione Emilia-Romagna che ha cambiato le modalità di organizzazione dei corsi per ottenere e rinnovare il certificato HACCP

La formazione di livello di rischio 1-2 e i corsi di aggiornamento sono stati affidati a soggetti esterni accreditati dalla Regione, tra cui FORMart, ente di formazione del sistema Confartigianato.

Per venire incontro alle aziende del settore, sono in programma corsi sull’intero territorio provinciale. Le prossime sessioni in calendario sono quella di Ravenna il 26 marzo (dalle 14 alle 17) e quella di Cervia il 30 marzo (sempre dalle 14 alle 17).

 
Per informazioni è possibile contattare la sede di FORMart in Viale Newton 78 a Ravenna (rif. Sara Mascellani - tel. 0544/479811)
 

‹ Torna all'elenco