News / Formazione - lunedì 05 giu 2023 alle 08:00 | A cura dell'Ufficio Stampa
Dal settembre 2019 è in vigore la delibera della Regione Emilia-Romagna secondo cui gli operatori del settore alimentare, per avere una formazione idonea in materia di igiene alimentare, devono seguire corsi di aggiornamento per la formazione di livello di rischio 1-2, ora tenuti da soggetti esterni alle Ausl, ma accreditati dalla Regione.
I corsi organizzati da FORMart, ente di formazione di Confartigianato, hanno durata di tre ore e validità di 5 anni per alimentaristi con rischio 1 e di 3 per rischio 2.
Sono disponibili gli ultimi posti per il corso di lunedì 3 luglio, dalle ore 9 alle 12 presso FORMart Ravenna, in Viale Newton, 78.
Per informazioni è possibile contattare, presso la Sede ravennate di FORMart: Sara Mascellani - sara.mascellani@formart.it - Tel. 0544 479811
News in Primo Piano
Altre Formazione
News per settore